当前位置:首页 > 政务资讯

市旅游委会同市安监局开展联合检查

作者:niulili 发布时间:2018-03-28

3月27日,遵照市委主要领导关于“对旅游设施存在安全问题的要立即整改”的批示精神。市旅游委会同市安监局对我市文化公园、第什里风筝小镇、天都大酒店、和平饭店等旅游企业开展联合检查。重点检查了建立和落实安全生产责任制、员工安全教育和培训、安全生产规章制度和操作规程、特种作业人员持证上岗、应急预案及演练等落实情况。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

检查中发现部分旅游企业存在隐患排查治理制度不完善,专项应急预案不健全,危险区域未放置警示牌等多处问题隐患。检查组要求,各旅游企业对查出的问题隐患要立即整改,进一步扎实开展自查自纠,消除安全隐患,谨防旅游安全生产事故发生。

 

3.jpg

 

4.jpg

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029