当前位置:首页 > 政务资讯

我委被评为2017年度廊坊市 深化机关作风整顿简报工作优胜单位

作者:niulili 发布时间:2018-03-06

1月3日,廊坊市深化机关作风整顿领导小组办公室印发文件,对全市深化机关作风整顿简报工作优胜单位、先进单位和个人进行了通报,我委被评为2017年度廊坊市深化机关作风整顿简报工作优胜单位,何小海同志被评为先进个人。

2017年,我委共起草上报工作简报信息30余条,主要内容包括深入学习宣传贯彻十九大精神,优化旅游市场营商环境,服务市委市政府中心工作,扎实推进两个专项行动,推进“放管服”改革等工作,为市领导深入了解我市旅游系统作风整顿现状,做出促进旅游业改革科学决策提供了充分的依据和参考。

何小海同志在信息工作中能够认真领会上级有关精神,围绕旅游中心任务,细心梳理工作情况,追踪工作进度,捕捉工作亮点,及时向上反映了我委落实市委工作部署和要求的最新动态,引起了市委领导的高度关注。何小海同志为我委获得“2017年度廊坊市深化机关作风整顿简报工作优胜单位”发挥了重要作用,也为全委人员作出了表率。

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029