当前位置:首页 > 政务资讯

市旅游委召开2018年第3次党组扩大会议

作者:niulili 发布时间:2018-02-14

市旅游委召开2018年第3次党组扩大会议要求

以强烈的“四个意识”扎实做好当前旅游各项工作

全力推动旅游经济高质量发展

确保社会大局和谐稳定

2月12日上午,市旅游委召开2018年第3次党组扩大会议,传达学习全省市委书记和省直系统党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议精神、全市县(市、区)委书记和市直系统党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议精神;传达学习市政协七届二次会议、市七届人大三次会议精神和2018年《政府工作报告》;传达学习市纪委六届三次全会精神。市旅游委党组书记、主任邹冠通主持会议并讲话,班子成员田克智、孙丰年、韩勇、董成军、万一兵及各科室负责人参加了会议。

 

6.jpg

 

会议安排部署2018年度春节前旅游工作。一是认真落实好国家旅游局制定印发的《假日旅游工作导则》,做好春节假日期间旅游数据统计、旅游节庆活动、旅游安全生产检查和应急值班等信息的报送工作,积极与省旅游委沟通,确保上报信息有效采用;二是贯彻落实国家旅游局、省旅游委《关于做好出境文明旅游有关工作的通知》精神,切实做好出境文明旅游及“两节两会”旅游市场秩序稳定工作。三是完成2017年度各县(市、区)旅游主管部门考核工作任务。

 

7.jpg

 

8.jpg

 

会议强调进一步做好“春节”期间旅游安全生产工作。针对“百日攻坚”行动中发现的问题隐患,春节前向各县(市、区)旅游主管部门印发通知,要求加大对旅游企业的督导力度,将安全问题和隐患及时整改到位,确保全市旅游安全形势稳定。

会议强调切实做好春节期间个人调班、值班交接、公务用车封存、水电气管理以及人身财产安全等工作。

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029