当前位置:首页 > 政务资讯

省旅游委党组副书记、副主任 翟玉虎率队到我市调研

作者:niulili 发布时间:2018-01-25

2018年1月22日,省旅游委党组副书记、副主任翟玉虎、规划发展处处长丰春雷等一行到我市调研,主要任务是了解廊坊市2018年旅发大会申办情况、全域旅游发展情况以及重点项目建设情况,通过调查研究,进一步明确发展思路和发展路径,更好地指导推动全省旅游业改革创新。市旅游委副主任田克智和相关科室负责人陪同。

 

11.jpg

考察运河生态文化旅游项目

 

在香河调研时,翟玉虎实地考察了中信国安第一城运河生态文化旅游项目。他指出,香河段是北运河最精华、最具代表性的一段,要加快项目建设进度,展现运河文化的深度。建议邀请通武廊三地对运河文化有深入研究的基层专家举行研讨会,结合当地的民俗、生活方式进一步挖掘内涵,厚植运河文化,避免建成功能单一的观光带和城市公园。翟玉虎一行还参观了香河景泰蓝珐琅制品厂,会见了香河县委书记李桂强、县长王文强、主管县长郭建永。

 

12.jpg

考察香河景泰蓝珐琅制品厂

 

在大厂调研时,翟玉虎会见了县委书记谷正海,并听取了副书记、常务副县长王彦伟关于申办2018年廊坊市旅发大会和创建全域旅游示范县的汇报。他强调,大厂县承办廊坊市旅发大会,任务很重,必须强化组织保障,坚持不懈地发展旅游,高标准地编制旅发大会规划,抓好核心项目建设,切实发挥引领示范作用,大力提升公共服务设施,完善快进慢游系统。通过旅发大会,打造一批亮点和标杆。在推进全域旅游发展上,要创新旅游管理、共建共享等机制,实现高质量的发展。翟玉虎一行还考察了美丽乡村环线、大厂民族宫和大厂影视小镇等项目。

 

13.jpg

翟主任会见大厂县领导

 

14.jpg

考察大厂民族宫

 

15.jpg

考察大厂影视小镇

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029