当前位置:首页 > 政务资讯

帮你读懂全域旅游大词汇 |(63)中国金牌旅游小吃

作者:niulili 发布时间:2017-09-09

63.png

 

旅游小吃是指旅游地区和城市特有的、具有当地特点和特色的宴席间点缀或者早点、夜宵等食品的总称。中国金牌旅游小吃评选以“全面覆盖、各显特色”为原则,按照“多方大力动员、企业自愿申报、属地逐级推荐”的初评推荐程序,全国31个省区市及新疆生产建设兵团共推荐了300余个名吃名菜参与评选。2016年11月18日,中国旅游协会、中国旅游饭店业协会共同举办首届“中国金牌旅游小吃”颁奖典礼。北京天兴居炒肝、天津狗不理包子、上海南翔鲜肉小笼、江苏东台鱼汤面、浙江东山鱼丸、福建同利肉燕、广西桂林米粉、广东化州拖罗饼、四川赖汤圆和云南过桥米线等200个中国旅游小吃摘得“金牌”。

 

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备12345678