当前位置:首页 > 行业管理 > 旅行社管理

“人保财险杯”十佳文明诚信旅行社评选公示

作者:niulili 发布时间:2017-12-25

为促进旅游行业精神文明建设,营造诚信、文明、和谐的旅游市场环境,市旅游委联合市文明办、市信用办组织开展了“人保财险杯”廊坊市十佳文明诚信旅行社评选活动。经过动员申报、自评申报、初审、专家评审、综合考评阶段,评选出11家“十佳文明诚信旅行社”(有效期至2018年12月31日),现公示如下(排名不分先后,存在得分并列情况):

廊坊市春光国际旅行社

河北虹宇国际旅行社

廊坊市百事通国际旅行社

廊坊市环宇国际旅行社

廊坊市金龙假日国际旅行社

廊坊市新世纪旅行社

石家庄国际旅行社廊坊分社

首都国际旅行社廊坊分公司

固安县永丰旅行社

永清县老索旅行社

廊坊市青旅旅行社

公示期自2017年12月25日至12月29日,凡对评选结果有意见者,请及时向市旅游委反映。联系电话:2139921。

 

廊坊市旅游发展委员会

2017年12月25日

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2