当前位置:首页 > 行业管理 > 景区管理

廊坊市旅游发展委员会副主任董成军同志赴固安县督导检查A级景区旅游安全工作

作者:niulili 发布时间:2017-12-20

为落实市安委办《关于廊坊市安全生产隐患大排查大整治大问责“百日攻坚”行动的通知》精神,12月15日,廊坊市旅游委副主任董成军带领相关科室人员及固安县旅游局相关负责同志,对固安县永定河自行车运动公园滑雪场安全工作进行了督导检查。

 

11.jpg

 

在检查的过程中,董成军同志对企业负责人对滑雪场的安全情况是否了解、安全护栏是否能起到防护的效果、滑雪索道是否存在安全隐患、企业怎样抓安全、是否成立安全科或有安全员、是否有应急预案等安全情况进行了解,同时对安全资料进行了检查。

 

12.jpg

 

13.jpg

 

最后董成军同志对企业提出要求:要把安全放在旅游工作的首位,时刻牢记游客人身安全和财产安全,要做到不怕苦、不怕累、不怕枯燥检查隐患,树立隐患就是事故的意识,要切切实实地把安全隐患治理在萌芽状态,确保旅游市场安全无事故。

 

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2