当前位置:首页 > 行业管理 > 饭店管理

河北省星级饭店评定委员会对我市天都大酒店进行评定性复核

作者:niulili 发布时间:2017-12-25

2月23日至24日,河北省星级饭店评定委员会派出省级星评员对我市天都大酒店进行了四星级评定性复核,检查组由河北省旅游协会办公室主任李昌强、承德市旅游局监管科科长王阳组成,廊坊市旅游委副主任董成军陪同检查。

 

11.jpg

 

依据国家旅游局《旅游饭店星级的划分与评定(GB/T14308-2010)实施办法》和《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T14308—2010)国家标准,检查组对酒店的必备项目、设施设备及饭店运营质量进行了现场评定。在情况交流会上,检查组指出天都大酒店作为廊坊首家四星级饭店,在保持星级标准、提高管理服务方面表现出色,但也存在设施设备设置不合理、前后区差异明显、功能区交叉、制度不完善、管理细节不到位等问题。天都大酒店常务副总经理冯全顺表示,检查组提出的意见非常准确中肯,酒店将以此次复核为契机,加大软硬件建设,不断提高服务质量,针对存在的问题逐条梳理并立即整改,努力打造具有天都特色的服务品牌。

 

12.jpg

 

13.jpg

 

14.jpg

 

市旅游委副主任董成军对天都大酒店提出要求,一是要抓标准,将四星级饭店标准贯彻落实于日常的管理服务中。二是要抓细节,在已有的“108个接触点”链条式管理模式基础上,倡导细微化、人性化服务。三是要抓安全,安全是最大的效益,要加强安全培训及演练,确实把安全工作落到实处。四是要抓创新,不断拓宽思路、创新卖点,在抓好传统主营业务的同时解放思想、大胆改革,多元化开展经营。

 

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2