当前位置:首页 > 行业管理 > 安全管理

旅游安全与保险

作者:ADMIN 发布时间:2017-05-17

a)人身安全:为了保障您的旅游安全和权益,建议您购买旅游人身意外伤害险。

b)住宿问题:贵重物品应存放于酒店服务总台保险柜或自行妥善保管;出入房间要锁好房门,睡觉前注意房门窗是否关好,保险锁是否锁上。

c)饮食安全:由于初到廊坊,可能会有水土不服和饮食习惯不同的情况,旅客朋友需注意饮食安全等问题。

1、在旅游地购买食物需注意其质量,发现食物不卫生或变质的情况,切勿食用。

2、不要接受和食用陌生人赠送的香烟、食物和饮品,防止他人暗算和失窃。

3、旅游期间要合理饮食,不要暴饮、暴食或贪食。

4、游客应自备一些常用药品以备不时之需。切勿随意服用他人提供的药品。

d)出行安全: 

1.游客朋友们在乘车途中,不要因为想要早日到达目的地而做出一些危险行为。如:催促司机开快车或自身违章超速和超车行驶;不要将头、手、脚或行李物品伸出窗外,以防意外发生。

2.游客朋友们注意不要选乘黑车,以免遇到意外或宰客现象。

e)旅行安全:游客朋友们需选择正规且信誉较好的旅行社,以免遇到黑心导游,恶意骗取门票费用以及强制购物。

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2