当前位置:首页 > 首页 > 要闻动态

廊坊旅游亮相2018海南世界休闲旅游博览会

作者:majianghua 发布时间:2018-11-29

11月22日-11月25日,廊坊市旅游委率队带领香河、霸州、固安、大城旅游主管部门一行9人,参加在海口市举办的2018年海南世界休闲旅游博览会。

 

旅游局.jpg

 

廊坊代表团通过发放旅游纪念品、解说宣传资料、巡展观摩交流等方式,充分介绍廊坊旅游资源。会上累计发放京杭大运河折页、廊坊手绘地图、廊坊三大特色主题旅游区宣传册、京津乐道·绿色廊坊—品牌战略图册、各县(市、区)旅游宣传册及旅游宣传品、旅游纪念品等2000余份。此次博览会中固安漆雕手镯,漆雕粉盒,焦氏脸谱、景区书签及手机支架、便携式挂钩等廊坊旅游宣传品深受各地游客青睐,极大的提升了廊坊旅游的知名度和影响力,形成良好的宣传效果。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

廊坊参会人员与来自新疆、海南、北京等地的旅游业界人士,就旅游宣传、民宿发展、全域旅游等话题进行了广泛交流。大家纷纷表示,此次巡展交流深受启发,对今后的工作方向产生极大影响,将在今后工作中,充分借鉴会展中得到的宝贵经验,不断改进工作方法,推动工作再上新水平。

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

海南休博会是由海南省旅游和文化广电体育厅、海南省商务厅及海口市人民政府共同主办,以“世界旅途、海南出发”为主题,是海南省重点打造的国际性旅游综合展。

本届展会吸引了十多个国家和地区旅游局、国内20多个省(直辖市、自治区)旅游委/局和近千家国内外休闲旅游行业重要企业参与。此次活动组委会通过图片直播平台进行实时图片直播,近十万人通过图片展播了解了此次活动的盛况。

 

8.jpg

 

9.jpg

 

 

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029