当前位置:首页 > 首页 > 要闻动态

市旅游委党组书记、主任邹冠通 · 深入霸州宏江家具有限公司调研

作者:majianghua 发布时间:2018-10-23

为落实市委书记冯韶慧的指示要求,10月22日下午,市旅游委党组书记、主任邹冠通专程到霸州金属玻璃家具产业园宏江家具有限公司调研。

 

图片1.jpg

邹冠通与企业负责人交流

宏江家具有限公司是一家生产中高端玻璃钢、仿腾创意家具的大型企业,产品采用新科技、新材料,并融入了全新的设计理念,具有时尚简约、舒适环保、经久耐用等特点,可用于高端酒店、别墅、会所等,拥有自主品牌。目前,产品己进入广东罗浮宫等全国顶级家具卖场,并远销欧美国家和地区,年销售额达2.3亿元。

 

图片2.jpg

仿腾创意家具

 

图片3.jpg

高端玻璃钢家具

邹冠通在调研中希望企业在设计开发创意家具产品的同时,尽快向旅游领域推广。一是加强与民宿项目对接,把创意和设计理念融入民宿建设之中,提高民宿的品质。二是利用省市旅发大会平台,加大宣传力度,将产品推广给星级酒店、旅游度假村、休闲旅游会所等旅游企业,着力提高品牌影响力。三是借助国内外各种旅游展销平台加强推介,积极与旅游经销商开展合作,进一步拓展销售渠道,做大做强企业。

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029