当前位置:首页 > 首页 > 要闻动态

市领导到大厂调研第三届市旅发大会筹备工作

作者:niulili 发布时间:2018-05-13

5月11日,市政府副市长张春燕到大厂调研第三届廊坊市旅发大会筹备推进工作。

 

图一.jpg

 

张春燕通过实地察看、听取汇报等形式详细了解潮白河生态旅游区、万亩银杏主题公园、大厂游客服务中心和智慧旅游厕所等项目的建设推进情况。

张春燕指出,在各级各部门共同努力下,第三届市旅发大会筹备建设工作取得了实质性成效。就下一步工作,她强调,大厂作为我市三个省级全域旅游创建县之一,要把全域旅游创建工作和市旅发大会承办工作统筹推进,按照市委市政府要求,把握时间节点,高质量加快推进,力争开出高水平,助推全市旅游产业发展;要进一步完善、优化规划设计细节,展示大厂特色和文化内涵,突出京津冀区域旅游合作理念;要对标全域旅游创建标准,抓住市旅发大会契机,实施乡村振兴战略,推动产业升级和结构调整,加快新型城镇化建设步伐;要落实责任,明确目标,不断总结梳理,及时研究解决困难和问题,确保大会圆满成功。

 

图二.jpg

 

市政府副秘书长李宏疆,市旅游委主任邹冠通,大厂县委常委、副县长王彦伟和有关部门、企业负责人陪同调研。

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029