当前位置:首页 > 首页 > 要闻动态

省旅游委副主任翟玉虎现场检查我市离境退税商店

作者:niulili 发布时间:2018-05-02

4月29日,省旅游委副主任翟玉虎、规划发展处副处长李剑扬、规划发展处干部宋力沛等一行三人到我市新朝阳购物中心有限公司,现场查看首批离境退税商店业务开展情况。市旅游委副主任孙丰年、董成军陪同。

 

1.jpg

 

翟玉虎听取了新朝阳购物中心汇报,现场查看了离境退税相关设备及宣传资料。

 

2.jpg

 

他指出,离境退税是我省扩大开放拉动消费,促进流通的一项重要举措。廊坊具有独特的区位优势,特别是首都新机场建设将带来更多的境外客源,廊坊应当利用好这一新变化,把自身的优势进一步扩大。

 

3.jpg

 

他希望,廊坊第一批设立离境退税的企业,要珍惜荣誉、当好示范。要特别重视本地特色商品的进店工作,要设立河北特色产品专柜,为境外旅客提供具有地域文化特色的优质商品、旅游纪念品,营造良好的购物环境,促进境外游客在本地消费。

旅游主管部门要积极向旅游企业宣传离境退税的相关政策,利用各种媒体宣传离境退税的活动和方法,要利用好“廊坊离境退税第一单”的热点,推动相关轰动的宣传。

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029