当前位置:首页 > 首页 > 要闻动态

期待!家门口就能赏樱花啦,廊坊一地打造“千亩樱花海”~

作者:niulili 发布时间:2018-03-24

不用出廊坊,家门口就能看千亩樱花海。记者了解到,由霸州市规划的千亩樱花,近日将完成栽植,并随着温度的上升,陆续进入盛花期。

据介绍,由霸州市政府规划,在雄安边界以东,保津高速以南,中亭河以北,106国道以西,造林3.5万亩,建成与雄安新区零梯度对接、无差异连贯的万亩秀林,而千亩樱花海项目是万亩秀林的重要景观组成部分。

 

1.jpg

 

千亩樱花海项目位于霸州市岔河集乡杜岗村。工程由兴田农业发展有限公司承建,造林采用5厘米以上、带土球的优质樱花品种日本晚樱,带冠栽植、花芽饱满。

截至目前,已完成樱花栽植300余亩。3月底,规划的1000亩6万株樱花将全部完成栽植。预计清明节后将呈现千亩樱花初绽,枝头繁花赛雪,林间落英缤纷的美景。

 

微信图片_20180324105052.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

等到开花的时候,

漫步在这粉红色的千亩樱花海中,

是多么惬意、多么享受!

到时候咱们不用出国,

也不用去武汉,

守在家门口就能赏樱花啦!

那时,你会和谁一起看?

 

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029