当前位置:首页 > 首页 > 要闻动态

市旅游委扶贫组到固安县东礼村开展春节走访慰问活动

作者:niulili 发布时间:2018-02-10

2月9日,市旅游委党组书记、主任邹冠通率队到固安县知子营乡东礼村慰问贫困户,送去新年问候和温暖祝福。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

市旅游委扶贫组每到一户,邹冠通主任都与他们促膝谈心,仔细询问他们的生活、身体状况等方面的情况,同时还向每户送上精心准备的生活必需品和慰问金。 

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

邹冠通主任对扶贫工作强调,开展春节走访慰问活动,要真正做到用心用情,努力帮助贫困家庭解决实际困难,增强走访慰问的实效性,让他们充分感受到来自党的关怀和温暖。

 

 

7.jpg

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029