当前位置:首页 > 首页 > 要闻动态

市旅游委组织召开2017年度领导班子民主生活会

作者:niulili 发布时间:2018-02-09

2月7日下午,市旅游委组织召开2017年度领导班子民主生活会,市纪委、市委组织部第十督导组赵健同志到会指导,市旅游委党组书记、主任邹冠通,班子成员田克智、孙丰年、韩勇、董成军、万一兵及各科室负责人参加会议,特邀市纪委驻商务局纪检组副组长李全党列席会议,会议由市旅游委机关党支部书记、党组成员韩勇主持。

 

21.jpg

 

会前,市旅游委认真研究制定了民主生活会方案,积极组织学习研讨,深入查摆委领导班子存在的问题,深刻剖析根源,制定整改措施。委领导班子成员深入开展谈心谈话,广泛征求各方面意见,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。

 

22.jpg

 

会中紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,深入开展批评和自我批评。邹冠通主任代表市旅游委领导班子对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面,深入查摆市旅游委领导班子突出问题,认真剖析问题产生的思想根源,提出了务实管用的整改措施,并结合工作实际进行个人对照检查发言,其他领导班子成员依次对市旅游委领导班子及邹冠通主任提出意见。随后,其他班子成员进行个人对照检查发言,开诚布公、坦诚相待,相互开展了严肃认真、实事求是的批评与自我批评。

 

23.jpg

 

督导组赵健同志提出规范民主生活会组织程序,进一步完善领导班子个人对照检查材料内容,会后按时上报总结情况和会议记录三方面要求。

 

24.jpg

 

李全党副组长传达了市纪委六届三次全会精神,并宣读了市纪委驻商务局纪检组致市旅游委干部职工的廉政提醒信,提示市旅游委各党员领导干部“年关是人情关,更是廉洁关”,要求大家廉洁为念、自律为本、戒奢以俭、廉洁文明过节。

 
25.jpg
 
 
26.jpg

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2