当前位置:首页 > 首页 > 要闻动态

廊坊旅游亮相2017中国旅游产业博览会暨第二十二届中国北方旅游交易会

作者:niulili 发布时间:2017-09-05

9月1日至4日,2017中国旅游产业博览会在天津梅江会展中心举办,第22届中国北方旅游交易会也同期举行。本届中国旅游产业博览会继续秉承“旅游产业的盛会、合作共赢的舞台”的宗旨,围绕促进和发展旅游生产力,大力推动旅游与相关产业的融合,落实“一带一路”和“京津冀”协同发展国家战略,推动旅游装备制造业的创新与发展。

 

1.jpg

开幕式

 

本届博览会展览总面积5万平方米,设有3000多个展位,分各省区市旅游展区、邮轮游艇房车露营地展区、国际旅游展区、“一带一路”国际旅游商品展区、旅游酒店旅行社产品交易展区、“旅游+”产业融合发展产品展区、旅游商品展区等7个主题展区。

 

 

 

廊坊旅游展区

 

5.jpg

省旅游委王荣丽副主任进行巡馆

 

为了借助会展向京津翼地区广大游客宣传展示廊坊旅游品牌,市旅游委率队带领各县(市、区)旅游局及相关旅游企业,共计31人,参加了此次活动。累计发放京杭大运河折页、美丽中国行(廊坊篇)图书、 京津乐道·绿色廊坊—春夏秋冬图册、京津乐道·绿色廊坊—品牌战略图册、廊坊旅游精品线路图书、寻味廊坊图书、各县(市、区)旅游宣传册及旅游企业宣传品、旅游纪念品等1万余份,并对廊坊旅游商品燕南春酒进行了展示,其中廊坊市旅游商品及旅游纪念品受到了来自各地游客的青睐。在展会期间,永清金华湖温泉度假村与西安行游天下传媒广告有限公司签订了《旅游护照》相关合作意向,且就住宿、餐饮、会议等签订了合作协议。

 

 

 

 

 

各省区市旅游展区

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备12345678