当前位置:首页 > 首页 > 要闻动态

廊坊永定河田园观光区旅游联盟对永清、安次、广阳实地考察

作者:niulili 发布时间:2017-08-29

1.jpg

考察团一行考察永清县金华湖

 

8月25日,廊坊永定河田园观光区旅游联盟对永清、安次、广阳三地的永定河流域主要景区进行了考察。考察团由廊坊永定河田园观光区旅游联盟主席田光明带队,安次区、广阳区、固安县、永清县等两区两县的旅游部门领导,旅游协会、旅游社负责人,永定河文化研究学者等十余人参加了此次考察。

 

2.jpg

考察团一行考察安次区宋王务农旅小镇

 

考察团先后考察了永清绿野仙庄、金华湖、盛世福地,安次区第什里风筝小镇、宋王务农旅小镇、隆福寺、自然公园,广阳区长征现代农业产业园、浪漫经典摄影基地、淘宝古玩城、御禾农业观光园等景点景区。此次考察为永定河田园观光区的线路规划提供了重要参考。

 

3.jpg

考察团一行考察安次区隆福寺

 

廊坊永定河田园观光区旅游联盟成立于8月14日,涵盖安次、广阳二区和固安、永清二县,涉及景点、景区数十家。该联盟的成立是我市为整合区域旅游品牌,实现“区域带动、全域发展”,全面叫响“京津乐道,绿色廊坊”的一项重要举措。联盟将对永定河流域的景点景区进行系统规划、打包宣传、大力推广,迅速拉动这一区域的旅游发展。

 

4.jpg

考察团一行考察广阳区浪漫经典摄影基地

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备12345678