当前位置:首页 > 首页 > 旅游节会

喜迎国庆,廊坊出行攻略来啦!(1)

作者:majianghua 发布时间:2018-10-02

盛世华诞,举国欢庆

中信国安第一城

 

1.jpg

 

中信国安第一城,位于北京东,地处京、津、冀交界处,距北京 建国门52公里,距天津市中心70公里,距廊坊市20公里。 于1992年10月18日奠基兴建,再现明清北京 古城风貌,内九外七,十六个城门,另有六个 角楼,共计22个城楼,城楼间有八米高的城墙相连。这些城楼和城墙均按明清京城以1:1的比例修建,只是将城墙长度缩短(周长5公里),并将内部两层的空腹式城墙,作为客房、餐厅或办公场所,为保证质量和效 果,城墙砖都是在西安定制的。

外城以前门商业街(总建筑面积5000平方米)为界,分成东、西两区,东区为 圆明园景区占地约17万平方米,景区内湖光水色、植被繁茂、景色十分优美,其中亭台楼榭更体现了 皇家园林的风范;西区为王府、特色 四合院、佛教寺庙景区,主要体现了 中国传统建筑风貌。

内城设有九座城门,以高8米、底宽10米的城墙相连环绕,中间地带为9洞高尔夫球场。周边有 朝阳酒店、 安定门酒店、鸡尾酒花园、康体中心和戏水乐园、金色大厅等大型住宿、餐饮、娱乐及会议设施。

爱心义卖活动

 

2.jpg

 

时间
10月1日—10月3日

地点
国安第一城福安宫广场

活动内容

本次活动的目的是汇聚大家的力量,给需要帮助的人送去温暖。届时义卖集市将汇集京津冀爱心团队联盟带来的衣食住行、书画及艺术与健康等多彩多样精美义卖品,义卖集市特设亲子义卖区,您的一次购买,就是奉献一份爱心。在义卖过程中,我们也随时接受大家的捐赠。

爱心团队加盟电话:15100622445

小志愿者报名电话:18832637056

国安第一城

 

1.jpg

 

香河志愿者协会

共同发起爱心慈善义卖活动

首届京津冀大型慈善义卖会

“携手慈善 与爱同行”

2018年10月1日

让爱从心出发

赠人玫瑰,手有余香

最大的欢乐和幸福

就是用自己的力量帮助别人

让小爱汇成大爱

第一城美食   

第一城美食套餐

时间:10月1日-10月7日   

地点:第一城福安宫一层福星临门餐厅、平湖秋月川菜餐厅、尼雅酒窖餐厅、正安宫自助餐厅   

活动内容:十一假期,在第一城各特色餐厅,推出不同的套餐产品,满足不同游客的需求   

第一城酒店住宿   

第一城酒店住宿优惠   

时间:10月1日-10月7日   

地点:第一城福安宫酒店、正安宫酒店   

活动内容:十一假期,第一城福安宫酒店、正安宫酒店酒店住宿大幅优惠(原价的6折)   

第一城十一活动套票   

第一城十一活动组合套票   

时间:10月1日-10月7日   

地点:第一城全景区   

活动内容:十一假期,第一城根据不同游客需求推出儿童、情侣、休闲、康养四大类套票产品,让游客以优惠的价格参与各种丰富多彩的活动。

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029