当前位置:首页 > 首页 > 旅游节会

京津冀旅游一体化了,中华大庙会将在这里举行,吃住玩全都有~

作者:niulili 发布时间:2018-02-11

2018京津冀中华大庙会,将红红火火的在第一城里拉开帷幕。这里相信很多朋友都知道,有不少还都去过。小编就是去过的人之一...那是在2011年,小编家里亲戚的婚礼在这里举行的。这里是哪里呢?看到第一城三个字很多就知道了吧,就是中信国安第一城啦~

 

1.jpg

 

先给大家看个全面解析图,记得手机要横过来看哦~

 

2.jpg

 

够不够详细,够不够具体,够不够清晰!可以在初一到初七,挑一天来带着家人玩一玩,可以从住开始。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

逛庙会可是个体力活啊,开始之前一定要先填饱肚子啦,所以然后是吃~切记,少吃点呦,要不庙会的各种小吃可没肚子填了~第一城里有个四川餐厅,味道还是很正宗滴。

 

5.jpg

 

6.jpg

 

吃饱喝足了,准备开始畅玩大庙会了。有以河北吹歌为主打特色的表演,有珍贵无比的非遗年货,有精彩好玩的娱乐游艺,还有吃货们最爱的小吃!

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

 

小朋友们别着急,这里也有你们玩耍的天下哦。

小小动物园,儿童嘉年华,各种手工DIY等等~

 

11.jpg

 

12.jpg

 

13.jpg

 

14.jpg

 

精彩的戏剧表演、中华绝活,摇滚也是不能少的。

 

15.jpg

 

16.jpg

 

17.jpg

 

18.jpg

 

大马戏不一定是长隆才有哦,这里拥有一个158年历史的法国马戏团,也将为您带来一场前所未有的视觉盛宴。

 

19.jpg

 

20.jpg

 

21.jpg

 

22.jpg

 

这一天玩累了吧,回去好好睡一觉,第二天还接续得玩啊。

早上起来,吃过营养的早饭后,先去游个泳、打打球活动下筋骨,然后去看皇家的开成仪式。

 

[

 

 

 

 

 

冬天怎能没有雪上项目?这里也有~

 

 

 

 

 

哎呀,这攻略给整理的,累死我了,大家看的过瘾不?有没有想去的冲动?

心动了就行动吧,在这里享受两天欢乐的时光,然后回家....也是种不错的选择哦。

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029