当前位置:首页 > 首页 > 旅游节会

中国廊坊藏獒展览会

作者:ADMIN 发布时间:2017-05-13

 zangao.jpg

 

2012年2月19日,为期2天的由河北乾荣獒园独家冠名的2012中国廊坊第四届“牛王杯”藏獒展览会在河北省廊坊市国际展览馆圆满落幕。本次展会从开始到结束一直充满着欢声笑语,人潮涌动、场面火爆,而最成功的宣传,最理想的交易成为了本次廊坊展会的一大亮点。

2月18日上午,展会正式拉开帷幕,前来参展的獒园纷纷展示出了自家优秀的种公、种母以及今年刚出生的幼獒,展台周围挤满了来自全国各地的獒友。整个展会过程中,参展的獒园及獒主对于本次展会的规模、服务及前来参展的人数都表示了赞许;而对于前来参观的獒友们来说,也纷纷表示不虚此行,收获颇丰。

本次中国廊坊第四届藏獒展览会的成功举办为接下来的各大小展会的举办奠定了基础。作为此次展会的协办单位,山东熠晨獒园、山西万友獒园、北京金港獒园、北京珠峰藏獒养殖基地、北京同心獒园、北京晓月湖獒园、北京龙福獒园、北京天柱獒园、哈尔滨新东方獒园、黑龙江绥化福德獒园、河北玉树藏獒苑、河北中华神獒苑、河北獒运精品藏獒基地、河北聚獒苑、河北金旺獒园、唐山吉成獒园、唐山京东真诚獒园、大连金石滩精品藏獒园等众獒园的大力支持是本次展会成功举办的动力,在此,我们也祝愿众獒园在2012年大发獒运,创造辉煌!

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029