当前位置:首页 > 首页 > 旅游节会

廊坊电梯展

作者:ADMIN 发布时间:2017-05-13

  dianti.jpg

 

本展览会期间的活动异彩纷呈,各参展商推出了一大批创新型产品。为了支持和配合本届展览会的召开,国家质检总局在展览会期间组织了以节能和安全为主题的第二届《国际电梯论坛》,邀请国内外著名电梯专家研讨在电梯及扶梯节能和安全领域的最新进展。由世界顶级专家组成的国际标准化组织电梯及扶梯、人行道委员会、欧洲标准准会议,海外参会人数50人。世界重要电梯组织的主席来廊坊参加会议并参观电梯展览会。除展览会主办方组织的活动之外,部分参展厂商自行组织20多场技术交流及产品推介活动。

此次展会是国内外电梯行业的交流盛会,也是参展企业激烈角逐的战场。谁能在会场风光无限,谁就是展会最大的赢家。曼斯顿电梯(浙江)有限公司首次在展会上登台亮相即脱颖而出,在短短的四天里,取得了巨大的成功,不仅在短时间迅速打响了国内知名度,还引起了大量国外同行的关注。

展会上,公司以专业的精神和优质的产品给客户留下了深刻的印象,产品得到了广泛的认可,尤其是我司创新设计研制成功的中国首台下置式门机式全景观光梯,在展会中独领风骚,冠压群芳,成为展会中最引人瞩目的一颗耀眼明珠。该产品是以章关森副总和陈水华工程师为首的全体研发人员攻破重重技术难关,经过长期试验而成的,公司凭借它在展会中独树一帜,成为公司克敌制胜、产生强大效益的法宝,在同行企业中显示出明显的竞争优势。会后公司领导与多家海内外客商洽谈,并达成初步意向。

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029