当前位置:首页 > 首页 > 旅游节会

中国(廊坊)国际农业机械化新产品新技术展览会

作者:ADMIN 发布时间:2017-05-13

jixiezhanlanhui.jpg

 

农业部副部长张桃林、农业部农业机械化管理司司长宗锦耀、河北省人民政府副秘书长曹振国、中国农业机械化协会常务副会长马世青、德国斯图加特展览公司董事总经理普兰浩亲临开幕式现场。出席开幕式的嘉宾还有农业部农机试验鉴定总站站长刘敏、农业部农业机械化技术开发推广总站站长丁翔文、中国农机化导报宋毅、展会的协办、支持单位的领导、部分省、区、市农业(农、机)厅(局)领导和来自德国、丹麦、孟加拉国、土耳其、波兰、马来西亚、巴基斯坦、埃塞俄比亚、肯尼亚、科特迪瓦、赤道几内亚、尼泊尔等十多个国家的大使馆及意大利对外贸易委员会的官员。

本次展会为观众呈现了来自中国、澳大利亚、奥地利、加拿大、法国、德国、意大利、日本、韩国、荷兰、美国以及中国台湾十二个国家和地区的展商带来的农业机械化新产品、新技术和新信息。部分国际参展商首次亮相中国,并带来先进的农机产品,创新技术和解决方案,包括:世界领先的作物喷洒农业机械配件、农用空中导航和地面导航系统技术和设备、优秀的农作物产品田间到销售前处理的整套方案、四轮驱动最小回转性能割草车、大功率轮式拖拉机、适用不同种子类型的播种机、无人驾驶农药喷洒直升机等。

【返回】
上一篇:全国渔具展览会 下一篇:廊坊电梯展

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029