当前位置:首页 > 首页 > 旅游节会

祝贺第八届中国(廊坊)国际热气球节成功举办

作者:ADMIN 发布时间:2017-05-04

 2015年10月23日,“第八届中国(廊坊)国际热气球节”在河北省廊坊市中信国安第一城盛装启幕。 本次热气球节由中国旅游协会、中国旅游车船协会作为支持指导单位,河北省旅游局、廊坊市人民政府主办,廊坊市旅游局、香河县人民政府、河北省自驾游与房车露营协会承办,《中国国家旅游》杂志、中信国安第一城协办。

1.webp.jpg

在第八届中国(廊坊)国际热气球节中的热气球亮球及喷火表演场面颇为壮观,顶着升腾着烈焰的各式各样炫丽的球体配上燃烧的火焰,点燃了现场观众狂热的激情,使之成为本次热气球节最吸引眼球的一个环节。第一城皇家灯会场面华丽,美国罗宾逊R44直升机展示更是时尚与华丽的结合体,为现场观众带来一场精美的视觉盛宴,让人流连忘返,回味无穷。

2.jpg

整装待发的烈焰的炫丽的球体

3.jpg

现场热烈气氛

4.jpg

飞向天空的美妙的球体

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029