当前位置:首页 > 首页 > 旅游节会

2015第十九届中国(廊坊)农产品交易会

作者:ADMIN 发布时间:2017-05-04

 2015年9月26日至9月28日,在廊坊市国际会议展览中心如期举办了第十九届中国(廊坊)农产品交易会。它是由中华全国供销合作总社,河北省人民政府主办,廊坊市人民政府,河北省工信厅、农林科学院、农业厅、贸促会、粮食局、商务厅、林业局、发改委共同协办的。各大展区缤彩纷呈!各具特色!真是让人目不暇接,流连忘返!

4QTZ8(~HT24GGIHW~HLJU0H.jpg

与往常年不同的是增加了更重的文化内涵和时尚特色,更增加了重量级人物的出席。展出品不仅有食品类,饮料类,果蔬类,调味品及添加类,酒类及粮食类还有一些具有廊坊特色的文艺精品,真是做到了食物让人垂涎欲滴,艺术品让人赞不绝口啊!中华全国供销合作总社理事会副主任杨建平、省政府副省长沈小平、市委书记王晓东、市长冯韶慧、副市长王俊臣、市委秘书长张金波等等对农产品交易会首次引入“文化体验展”的创新形式给予了高度评价,给予了人们不一样的视觉盛宴。

LJHJ{}2@X(9]S8@5`))OYEL.jpg

更加令人惊喜的是廊坊广播电视台公共频道的当家花旦们纷纷走进展会,把新改版升级的精品节目介绍给大家,《美食养生堂》、《廊坊生活帮》《第一消费》、《非常故事汇》等等新生栏目,纷纷展现出了节目的精髓,让人欲罢不能!在新闻频道的展区,一排排的展板帅哥美女主播靓照,更让人驻足观看。展会上的福利更加丰富,为了您可以买到最优惠的商品,参展商们都提供了最大的让利。农产品交易会搭建了更好的展销平台,让人欲罢不能。多数展览商表示参展有很大的收获,下一年还会继续参加,希望展会会越办越好。参展观众更是满载而归,兴奋不已。

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029