当前位置:首页 > 首页 > 旅游节会

2015京津冀新能源产业博览会

作者:ADMIN 发布时间:2017-05-04

 在京津冀协同发展战略布局下,政府及民众对生态环境保护的重视程度越来越高,如何从源头解决因燃烧排放带来的污染,以及利用新型能源和再生能源解决污染和燃料的课题成为关注的热点。

新能源.jpg

在这大背景下,9月12日,2015京津冀新能源产业博览会在廊坊国际展览中心隆重拉开序幕,展会期间许多新能源专业上的杰出人才发表了演讲,使参观的人更加了解清洁能源行业的新产品,新技术。博览会期间举行了校企对接、就业服务以及人才引进活动,华北电力大学、北华航天工业学院、河北工业大学、河北工程大学等相关院系和学术权威机构合作对接,形成了学校和企业间交流的纽带,为展会注入了新生力量,使展会更加丰富多彩。众多参展商也表示非常乐意为即将步入职场的学生进行讲解。

在为期三天的展会上,展示了众多清洁能源的新产品,引发了群众对新能源的兴趣,更加深了人们对环境保护的意识。展会上展示了太阳能光伏发电,引领起行业创新发展之路。更有行业相关专家和知名新能源环保行业的企业家等与会者深度解析环保市场及新兴技术和前景展望,这是一场盛大的理论与知识的沐浴,更是一场新奇的知识盛宴。2015京津冀新能源产业博览给人们带来了不一样的视觉和思维的体验。

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029