当前位置:首页 > 机关党建 > 党风廉政

驻市商务局纪检组到市旅游委开展 廉政风险提醒谈话

作者:niulili 发布时间:2018-01-10

1.jpg

 

为进一步加强党风廉政建设,提升科级领导干部廉政风险防范意识和拒腐防变能力,1月9日,驻市商务局纪检组结合我单位各科室排查出的廉政风险点,在市旅游委二楼会议室开展了一次廉政风险提醒谈话。会议由市旅游委党组成员韩勇主持。

 

2.jpg

 

会上,驻市商务局纪检组副组长李全党通报了廉政风险提醒谈话主要内容:一是认清形势,统一思想,积极做好廉政风险提醒谈话;二是完善制度建设,构建长效机制,切实消除廉政风险隐患;三是加强个人廉洁自律建设,切实将纪律规矩停在前面。在听取各科室负责人表态发言后,李全党指出,各科室负责人要高度重视此项工作,切实发挥廉政风险提醒的抓早、抓小,防微杜渐的作用,筑牢党员干部的思想防线。

 

3.jpg

 

韩勇同志强调,今天特地召开了廉政风险提醒谈话,为了让大家在工作中紧绷廉政防线,在使用权利的同时,是否做到严于律己,秉公执法,努力营造风清气正的良好氛围。

 

 

4.jpg

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029