当前位置:首页 > 机关党建 > 党风廉政

市旅游委组织召开党风廉政建设工作培训会

作者:niulili 发布时间:2017-07-24

11.jpg

 

为进一步贯彻落实《市委关于〈中共中央关于加强新形势下党的督促检查工作的意见〉的通知》指示精神,增强党员干部政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,7月21日上午,市旅游委组织召开了党风廉政建设工作培训会,特别邀请驻市商务局纪检组组长吴丽娟、副组长李全党出席培训会,市旅游委党组书记邹冠通、党组副书记田克智、党组成员韩勇、副主任董成军、副调研员万一兵及机关全体工作人员参加了培训。培训会由韩勇同志主持。


12.jpg

市旅游委党组书记邹冠通讲话

 

邹冠通主任代表市旅游委感谢吴丽娟书记给市旅游委全体人员上了一场精彩的廉政专题教育课,他强调廉政课又是党内生活课,机关全体人员要高度重视党风廉政建设工作,将《准则》《条例》学习到位,严格落实“一岗双责”,从制度上和形式上推进科室管理的规范化、民主化和科学化,希望单位全体工作人员要贯彻好本次培训会精神,多从宏观考虑,多从微观着手,自觉遵规守纪,不断丰富自己、充实自己、完善自己,树立积极钻研业务的态度,培养良好的工作习惯,将党风廉政建设工作落到实处。


13.png

市商务局纪检组组长吴丽娟讲话

 

会上,吴丽娟同志做了主体讲话,传达了7月18日我市召开的纪律审查半年工作会议精神及派驻机构改革情况,详细介绍了纪检组监督职责,结合当前党风廉政建设反腐败斗争面临的形式,提醒要牢固树立“全面从严治党、党风廉政和反腐败斗争、作风建设在路上”的意识,并提出三方面要求:一是认清形势、树立新观念,切实做好《准则》《条例》及的贯彻落实;二是认真贯彻落实市委第六次党代会、市纪委六届二次全会精神,积极推进《“第一种形态”实施办法》和《廊坊市鼓励改革创新干部创业容错纠错办法》;三是党风廉政建设工作关系到每一个人、每一项工作,应将抓好党风廉政建设的主体责任和压力传到党组的“神经末梢”,形成主要领导亲自抓,分管领导分头抓,责任科室具体抓的良好局面,营造风清气正的良好氛围。


14.jpg

市旅游委党组成员韩勇进行汇报

 

会上,韩勇同志汇报了从事纪检工作的感受,建议加强领导干部日常监督管理,杜绝“微腐败”现象发生。

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029