当前位置:首页 > 机关党建 > 党风廉政

廊坊纪检监察网“廉政大家说”论坛有奖征文启事

作者:ADMIN 发布时间:2017-04-25

 廊坊纪检监察网自去年5月12日改版,推出了廉政大家说论坛栏目。廉政大家说论坛以增强思想性、互动性、社会性为宗旨,致力打造成为干部群众学习交流、主动发声的重要平台,得到了网民的广泛关注。截止目前,注册会员数已达5万余名,网民跟贴2万余条。为适应党风廉政建设新形势新任务,更加准确地理解和把握党的十八大以来以习近平同志为总书记的党中央围绕加强党风廉政建设提出了一系列新思想、新论述、新举措,进一步提升党员干部的思想认知水平,廊坊纪检监察网拟面向党员干部群众开展“忠诚履行职责,践行‘四种形态’”有奖征文活动。

征文要求以“忠诚履行职责,践行‘四种形态’”为主题,重点围绕对履行全面从严治党主体责任、纪检监察机关聚焦监督执纪问责主业、坚持高标准和守底线相结合、创新体制机制强化党内监督、践行“四种形态”等精神的理解把握以及如何落实,结合自身思想工作实际,讲出自己的见解。征文体裁以评论文章为主,以事说理,有感而发,客观理性的阐述。力求短小精悍,说理透彻。字数控制在1500字左右。

征文截稿后,将邀请市内知名社科专家组成评审委员会,按照公开、公平、公正的原则,评选出相应奖项。

大赛特设一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名,发放一定数额奖金及证书;设组织奖5名,对域外积极参与组织此项活动的纪委宣传部门负责同志予以一定物质奖励。

所有征文以电子邮件形式发到廊坊纪检监察网网站邮箱:lfdi2014@163.com,邮件主题注明“四种形态”征文字样。
 

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161 | 网站地图

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备15009780号-2

冀公网安备13100302000657 网站标识码1310000029