当前位置:首页 > 规划发展 > 旅游招商

廊坊召开旅游业发展 体制机制改革座谈会

作者:ADMIN 发布时间:2017-05-02

 2016年6月1日,廊坊市召开旅游业发展体制机制改革座谈会,探讨旅游业发展改革的相关问题,激发旅游市场主体活力,努力把旅游业发展成为我市新的支柱产业和人民群众满意的服务业。市政府党组成员张春生主持会议并讲话。

会议传达了中共河北省委、河北省人民政府关于全省旅游业发展体制机制改革的若干意见。相关县(市、区)主管旅游工作负责人、市直有关单位主管领导、全市部分旅游企业代表分别就推进旅游业行政管理体制改革、推进旅游综合执法体制机制改革、推进景区管理体制机制改革、推进旅游资产收益体制改革、推进旅游资产经营体制改革、推进旅游投融资体制改革和推进旅游产业发展评价体系改革七方面进行了探讨,并结合自身实际工作提出了具有针对性的意见建议。

张春生指出,旅游业发展体制机制改革是一项系统工程。各县(市、区)党委、政府要高度重视,党政主要负责同志要亲自谋划、部署、推动,确保各项改革举措落实到位。市旅游工作领导小组要加强对旅游业体制机制改革任务的统筹协调,建立目标管理制度,出台年度实施计划,明确工作内容、相关要求和时间进度,确保各项工作取得实效,达到预期效果。
 

转自河北新闻网

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备12345678