当前位置:首页 > 规划发展 > 旅游招商

廊坊市区位交通介绍

作者:ADMIN 发布时间:2017-05-02

 廊坊市是环渤海区域一座开放的、富有活力、极具成长性的国际化城市。位于中国首都北京和中国最大的港口城市天津两大国际城市之间,素有“京津走廊、黄金地带”之称。市区距北京天安门广场40公里,距天津中心区60公里,距首都和天津两大机场70公里,距天津港100公里;境内6条铁路干线、7条高速公路、13条国家和省级公路纵横交错。廊沧高速纵贯廊坊中南部,京沪高速铁路以及北京新机场等,进一步使廊坊与京津无缝对接。

 

(配上一副最新的廊坊区位交通示意图,注意目前图片中三条在建的已经都建成,还要加上廊沧高速以及京台高速都已经建成,以及加上已经建成的京沪高铁)

image001.jpg

【返回】

CopyRight©2017  廊坊市旅游发展委员会 联系方式:0316-2190190/2190161

地址:廊坊市广阳区爱民东道2号 冀ICP备12345678